от Коня в пальто

 http://www.stihi.ru/2011/06/23/319



*
Думы мои... чешется былое..
 Всё не так теперь, нет, всё не то
 Индо жа летал, как кобылоид
 Под полою удалой пальто

 Думы мои... одиноко в хлеве
 Эт деревня, Тухлые БродА
 Не гонял тодысь и Макаревич
 Нас сюда... да и Тухманов, да...

 Думы мои... как бы в Алабаму
 Улететь, там виски и овёс!
 Пустит ли нас в свой барак Обама?
 Не вопрос! Или всей лайф вопрос?

 Думы мои... в эмигранты поздно,
 На туризм доллАров, евры нет.
 Был бы я кобыла, было б просто
 Как Левински Блинтону, так где-т...

 Думы мои... скакуны без мысли
 Очень люди лошади должны!
 Пахнет мышью. Снова пол прогрызли
 От того и гаммельнския сны...


Рецензии