***
Первый август и сотни идей,
И улыбку, совсем не похожую
На улыбки сотен людей.
Потому что вся жизнь - ожидание.
Зажигая обманом огни,
Растворив свою душу в незнании,
Ты себя теперь не обмани.
Ведь незнание - время счастливое,
Время жить, полюбив каждый день.
И такая гнетуще - красивая
Расцветает печально сирень.
Сохраню свои воспоминания.
Я тебя буду помнить долго.
Но стена из непонимания
В голове разрывным осколком.
А хорошее - в каждой песне,
Но любви жить дано три года.
Пустота больше не исчезнет.
Не нужна мне теперь свобода.
Свидетельство о публикации №114070203573