Хок Хок
Хок… Хок..
Красный песок
С маху бьет мне в висок,
Он скрипит и свистит в круговерти.
И не видно не зги, то красный песок
Хриплым воем зовет меня к смерти.
Хак.. Хак..-
Это Ирак.
Красный песок и подорванный танк.
Я по минному полю хожу не взрываясь.
Может это следующий шаг, это Ирак,
Я иду в этом красном песке улыбаясь.
Я заблудился в этом песке,
В этой крови, в этой тоске.
На прикладе «АК» снова сделал зарубку.
Залепило глаза в этом красном песке.
Как и все, я иду по пескам в мясорубку.
Хок- хок… хок-хок.. хок-хок..
Ирак, г.Мосул
2003г.
Свидетельство о публикации №114070203552