Что, если Бог прочтёт стихи?
Пусть за один - не будет стыдно ...
Года ко всем были лихи,
Что жил средь них - мне не обидно!
Пытались закопать "братки",
Ласкала разно женщин сотня ...
Пусть не бросал в судьбу лотки,
С ножом встречала подворотня ...
Жизнь резала с меня ремни,
Блажен - я собирал иконы
И "Ниву", всех времён часы ...
По дням моим звонили звоны!
Когда сам Бог прочтёт стихи -
Я небом буду оценён,
Без Бога все слова сухи,
Как без берёзки сохнет клён ...
25.06.14г. 11:05; Эл. М - К
Свидетельство о публикации №114070200355