Здравия желаю, графоманы!
Вы уже вершите слова блуд?
Я же - с ложа сна лишь только встану,
моя дура-Муза тут как тут!
Чай ли пью, сосиску ль прогреваю,
иль ращу запасы к февралю,
или сарафанчик пёстрый к маю
на полу отчаянно крою -
всяк присядет Муза на краю.
Нежно улыбнётся губок краем,
глазками сверкнёт из-под бровей
и, проказница, её я знаю, -
запоёт, как майский соловей!
Я её шалунью отгоняю:
кыш, пошла, не время для забав!
А она, лишь крепче обнимает...
Кто из нас тут прав, а кто не прав?
Скольких снов она меня лишила,
сидя на постели до утра.
Отовсюду лезет, словно шило,
мне - страданье, ей - одна игра!
Здравия желаю, графоманы,
жертвы рифмо-ритмо-слово-уз!
И большой привет для ваших Муз.
Пусть, не станет он большим обманом,
этот графоманческий союз!
02.07.2014
Свидетельство о публикации №114070203549
Бабич Ирина 13.07.2014 00:24 Заявить о нарушении