Реквием

Я устал... Жизнь сама по себе.
Пусть меня не затронет природа.
Я давно присмотрелся к судьбе
Беззаветно молчащего рода.

Жизнь идет... (все своим чередом),
Обходя затвердевших с веками.
Я устал создавать новый дом
Там, где он разорвется клыками.

Новый день. Все задвигалось вновь
В омертвевшей от жажды пустыне,
Но не вздрогнет теперь моя бровь,
Как и чувства не вспыхнут отныне...

2009-2010 г


Рецензии