Лирическая

Как и тысячу лет назад
Солнце так же играет лучами.
Я ловлю на себе нежный взгляд,
Заворожен твоими очами.
Так же травы цветут на лугу,
Одуряя своим ароматом.
Я в плену у тебя, я бегу,
А за мной громовые раскаты,
Не пугают метели и град,
Не страшны холода и тревоги.
Я как маленький мальчик рад,
Сквозь преграды несут меня ноги.
Мне ведь многое нужно сказать
Тёплым словом нежнее шёлка
И не спать, и ходить, и мечтать
Одиноким влюблённым волком.
Никогда б не подумал я,
Что смогу быть таким лиричным,
Но смеются мои друзья,
Говорят, всё будет отлично!
Только чуть посмелее быть
(не настойчивым и упрямым)
И любить, и всегда любить,
Обходя города и страны.
Что ещё мне тебе сказать?
Может, слов красивых не нужно,
А всего лишь сидеть и молчать
У камина метелью вьюжной.


Рецензии