Смеюсь...

Жизнь должна устраиваться...
Даже через боль...
Даже если тучами путь заволокло...
Плакать и расстраиваться
Над своей судьбой,
Ничего не делая,
Глупо и грешно...

Небеса рассветами
Белыми дробя,
В тёмный омут падала -
Думала, убьюсь:
Если бы не встретила
Я в пути тебя,
То, тогда бы плакала,
А с тобой - смеюсь...


Рецензии