Родные Души

Душа к душе летит в смятении,
Стирая все преграды вновь.
Забыв про ужас и сомненья,
Забыв про всех людей кругом.

Когда, всё ближе подлетая,
Они здесь встретятся вот-вот.
В изнеможении погибают,
Сомненья на плохой исход.

И веря в то, что всё тут будет,
Они сливаются в одно.
И сердце так беспечно любит,
И так горит у них нутро.

Они едины без сомнений,
Они бросают всё кругом.
И в это сладкое мгновение,
Не важно, что уже потом...
Пусть всё горит,
Пусть всё сметает.
Они вдвоём и в этом суть.
И нет двоим чудесней рая,
Чем в море чувства утонуть.


Рецензии