Туман
На деревья, асфальт и на крыши.
И поэтому, может быть, мне
Стало в комнате скучно вдвойне.
Растворил он в себе очертания
Чётких линий деревьев и зданий.
Даже в быстром потоке машин
Каждый «Опель», «Ниссан» растворим.
У меня настроенье упало,
Глядя на тонкое покрывало.
Я боюсь – от ненастья погоды
Станут мысли мои бесплодны.
2.07.2014
Свидетельство о публикации №114070203468