Миров натягивая Струны
Я в каждом Мире посижу,
И звонкой Трелью Счастья
Я всем на Свете пропою
Ту Песнь, что Песнью всех зовётся
Как наше Сердце отзовётся...
На звуки Птицы Говорун!
В Мирах Вселенной умирая,
то вновь рождаясь там и тут
по Измереньям я Шагаю,
чтоб вновь родиться там и тут!
Времён нет Времени
Сознанье в Мирах Безвременья Творит
То, что Душа давно уж знает,
То Ум сомненьями забит...
Сомненья прочь мы отметая,
Даём войти в себя Мирам...
Всем знаньям Ум свой раскрывая
Становимся равны Богам!
Времён границы раздвигая,
и путешествуя всегда
Душой мы Пламя разжигаем,
где поступью нога вошла!!!
Красот неведанных доселе
Глазами нам, всех не объять...
Душой увидьте, как Прекрасно
нам в этом Мире проживать!
Март 2014 года
Свидетельство о публикации №114070203458
Душевный, недушевный человек! Семья большая, а все разные!
Читаю стихи:Внук продал ордена деда! Можно ли облагородить
душу кому либо!? Сколько вопросов! Кто может растолковать!?
С восхищением Эмир..
Эмир Дадашев 22.08.2017 23:03 Заявить о нарушении