Ламбада нашей жизни
Все, что связаны с армейскою судьбой.
И налил в бокал из Кубы рома,
Пригубил напиток я с душой.
На окне луна нарисовала,
А точней сплела из света миг.
Ночь на откровенья обрекала.
Штучным стал товаром спички...Чирк.
Я зажёг свечу, огню не спится,
Кратер заполняет чистый воск.
Слёзы из него спешат пролиться.
Если бы картина, значит Босх.
Мотыльков на стол упали тени.
Отраженье увеличило стекло.
Сказочные птицы лишь не пели.
Танцевало с ними полотно.
Горячил напиток моё тело.
Вспомнил музыкальной "моды писк".
Как ламбада женщин заимела.
Танец предъявлял мужчинам иск.
Помню карнавал на вечеринке
И движенья бёдер точно в такт.
Взгляд спускался мой по голой спинке,
Вся наглядность сразу и за так.
360 делений в круге,
Пульс, он отбивает сердца гимн.
Потянулись мысли, чувства, руки...
Помню до деталей этот фильм.
Маленький фрагмент, стихи из книги
И сосёт под ложечкой, тепло.
А будильник звонким, сильным криком
Спрятал то, что было и прошло.
02.07.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114070203438