ВОТ И ВСЁ
Наша встреча была не напрасной,
Не случайный, простой эпизод.
В моём сердце твой образ прекрасный
С лучезарной улыбкой живёт.
Я покинул тебя с сожаленьем.
Недопитый бокал на столе,
Недолюбленной ночи смятенье
Я оставил дождю на стекле.
Он один знает все мои мысли,
Знает страхи разрушенных лет.
Не хотел говорить, но так вышло,
Я, невольно, сказал тебе – НЕТ!
Никогда не забуду те встречи!
Ты открыла мне край неземной.
Вспоминаю тебя каждый вечер!
Испугался любви той весной.
Я сбежал, как безусый мальчишка!
Вот и всё! Знаю, глупо звучит!
Вот и всё! Вдруг захлопнулась книжка!
Наш роман не прочитан, закрыт…
Свидетельство о публикации №114070203399
Бы случаен тот обман...
Открывай скорее книгу...
и дочитывай роман!
Владимир Герасимов 11 17.08.2014 10:31 Заявить о нарушении
Терпеть не могу трусливых мужиков. Даже если этот "читатель" опомнится - пусть учит букварь.
Всегда с улыбкой Стелла
Стелла Бережная 27.08.2014 11:05 Заявить о нарушении