моя бессонница
вздыхают рядом с моей дверью
грозятся внутрь ко мне попасть
зевают разевая пасть
кошмар ли это мой бредовый
но я не сплю, мне всё знакомо
ох, звери, вы моё творенье
не спите вы, не вам забвенье
ложитесь вы к ногам моим
мы вместе, мы сейчас не спим
когда наступит ваше утро
я отпущу вас, вам уютно
лежать сейчас у моих ног
меня избавив от тревог
я с вами ночи провожу
под утро спать, не разбужу
до ночи новой вновь бессонной
бред записав, ему покорна
теперь и я смогу уснуть...
Свидетельство о публикации №114070200338