Чужой

В капкане я застрял,
Из собственных желаний,
И лучшие друзья
Становятся врагами.

Вдали от суеты
Мой разум растворился,
Сжигаю я мосты
И на лице улыбка.

В кошмарном страшном сне
Потею, задыхаюсь,
Сверходинокий стерх
Без права найти стаю.

Туман вокруг меня,
Чужие вокруг лица
Бегут как от огня,
В аду я поселился.


Рецензии