Так хочется
В которой спишь... Лечь рядом и прижаться...
Почувствовать тепло... С ума сойти...
Поглаживать... Ласкать и восхищаться !...
Как хочется тот миг остановить..!
Блаженный миг ! И счастье ! И отрада !..
Так хочется тебя одну любить..!
С тобой одной единственной быть рядом !!!
Свидетельство о публикации №114070203311