Песенка о счастье

Сколько звёзд не небе – столько и дорог,
Столько треволнений, грусти и тревог.
Несмотря на беды – в лучшее поверь
И себя на прочность ты проверь.

Припев:
       Разное бывает счастье у людей.
       Радостно увидеть вновь своих друзей.
       Хочется, чтоб люди поняли тебя
       Но для этого – сам пойми себя.

Сколько звёзд на небе – столько и людей:
Ключик пониманья к ним найти сумей,
Чтоб была в общенье сердца теплота,
Щедрая любовь и доброта.

Припев:
       Разное бывает счастье у людей,
       Радостно увидеть вновь своих друзей.
       Хочется, чтоб люди поняли тебя,
       Но для этого – сам поверь в себя.

Кружится планета на оси косой.
Снова Алый Парус мчится за Ассоль.
Мы всего добьёмся, дружно будем жить,
Надо только верить и любить.

Припев:
       Разное бывает счастье у людей,
       Радостно увидеть вновь своих друзей.
       Хочется, чтоб люди поняли тебя,
       Только в них поверь так же, как в себя.

1977
 


Рецензии