Воспоминанья о былом...

Светлячки...-
небесными звёздами...
И сверчки...-
им поют песни...
Тишиною...-
застывший вечер
Ароматы цветов...-
что гейши...
И калитка...
И звук гитары...
И...-
романса,..
протяжные звуки...
И твои ...-
чуть прозрачные плечи
Ощущение...-
близкой разлуки...
Воск...-
горячей слезой...-
плавится...
Ветерок пробежал... -
скользящий...
И изгиб робкой шеи..
изящный...
Мне безумно...-
до дрожи нравится...
И во блеске  глаза...-
загадкой..
И тонки
твои... нежные линии...
И ланиты... -
нежнейшей лилии...
И запястья
невинны и гладки...
Убежать от себя...-
уехать...
Чаровницы,
манящий взгляд...
Вспоминать
со тоской во смехе,..
как остаться...-
я был бы рад...
Светлячки...-
небесными звёздами...
И сверчки...-
им поют песни...
Тишиною...-
застывший вечер
И твои -
что пергамент - плечи...

02.07.2014   Анна  Ртищева












 


Рецензии