Любить Дракона...

        Мне,задурили голову с утра,
        Сплелись в клубок,и мысли,и дела,
        Распутать захотел,но змей увидел я.
        Ногой пытался раздавить-сопя.

        Шипели и кусались гады,
        Огнем их угостил,так гадам надо,
        И присмирели,твари предо мной,
        Я огнедышащий Дракон,закон за мной.

        Все мысли и дела,спалил до тла,
        Вокруг свобода,красота,
        Теперь кусаю,кто пристает ко мне,
        Змеиный яд-всегда в цене...
       
               2.07.2014г.


Рецензии