Политчудесика Лироэпикоцикларий Американия

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЛИТЧУДЕСИКА

          (Из Лироэпикоциклария "Американия")


Американские
    Госдеповские
        Примитивы
            В
                Прострации
                Бессилия
                Выдумывают
                Санкции
                Против
                России
                За
                Мирные
                Её
                По
              Украине
          Инициативы,

       С
    ЕэСовцами
 И
Бандеровцами
   Сообща
      На
         Нашу
            Родину
               Безбожно
                Клевеща...

                (2014 год)


Рецензии