Последний лист
Летит последний снег, ложась на щеки.
Светлеет мир за тем, чего в нем нет,
И собирает все в свои потоки.
Вновь входит жизнь в места пустых забот,
И расцветает смысл вдохновения.
Вот, - появилась куча тех хлопот,
Что согревает душу на мгновенья.
Летит последний снег, он все покрыл...
За белым покрывалом жизни новой
Он семя золотое сохранил,
Чтоб возродить былое счастье снова.
Все унеслось, затихло,- все в тиши.
Спокоен мир вокруг, обнятый снегом.
В квартире тихо...больше ни души,
И ты как будто сам под оберегом...
2009 г.
Свидетельство о публикации №114070203247