Одиночество

Опять холодною постелью
Зима пришла роднее друга,
И землю белою пастелью
Под утро выбелила вьюга.
И не могу никак согреться –
Кругом стихия зла и чванства.
Дай руку, чтобы опереться
В бездушном хаосе пространства!

2003
 


Рецензии