Беларусь, моя земля

Беларусь, моя земля,
Знамя утреннего дня,
Расцвела она недавно,
Да живёт она забавно.
Голубоглазая- за рек,
Зеленоглазая- болот,
Знамя зелёно-красное несёт,
На святой земле живёт.
Каждый любит делать труд,
Не скрываясь в чужой пруд,
Честь и слава для народа,
Быть надёжным патриотом.
Хоз работы на земле,
Будет хлеб наш на столе,
Будет пива для рабов,
Достояние лугов.
Народ крепче даже стали,
Носит лишь свои медали,
Мы за мир на этом шаре,
Нет войне, на этой дали.
С малолетства на земле,
Будет вкусно на столе,
С малолетства любит труд,
Во всём мире признают.
А поля и всё на них,
Хватит нам да и на всех,
Армия у нас своя,
Тысяч множество она.
Мы с Россией за одно,
Мы за мирное житьё,
А если вдруг случись война,
В одном окопе, ты и я.
Мы же братья, мы славяне
И отпор даём веками,
Нет прекрасней дев вокруг,
Чем славянки, все поймут.
Беларусь- бела, красива,
Центр Европы, против пива,
Ценность наша- это лес,
В нём есть множество чудес.


Рецензии