Не много о любви...

Любовь познать не каждому дано,
Но как приятно в это чувство верить
И как уныло было б без него,
И как приятно жизнь лишь ею мерить...

Любовь - загадочное из чудес
В нём столько муки и души томленья
И кажется, что до небес
Достал бы с ней в часы волненья ...

Любовь...., как радостна мечта,
Как хочется её изведать,
Но не ко всем она добра,
Не всем в неё открыты двери ...

И всё-таки, она нужна всем всем
И старикам и богачам и мудрецам,
Когда она в тебе ты нем
Лишь по тому, что слов не нужно там ...


Рецензии
Чудесные стихи! Это высшее, что я слышал о таком всеохватывающем, всеобъемлемом чувстве как любовь!

Евгений Мурзин   03.07.2014 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений, за такой горячий отзыв.

Надежда Господарь   03.07.2014 19:59   Заявить о нарушении