На смерть друга
Что остается нам? Запомнить лица?
Запомнить то, что было там в начале,
В начале жизни, что не повториться!
Опять я друга детства хоронил,
Ушел он просто, просто не проснувшись,
Забрал его создатель в высший мир,
В рассвете лет, чуть седины коснувшись.
С годами начинаешь привыкать,
Что-кто- то высший правит этим балом,
И чаще нам приходится терять,
Чем находить здесь двигаясь к началам!
Свидетельство о публикации №114070203206