Провокация

Дует ветер у причала.
Чайки кружат над водой.
А давай начнём сначала
Этим летом всё с тобой.
Скажешь ты: «Воды немало
В этой речке утекло».
Но когда-то у причала
Солнце также нас пекло.
Над водой летали чайки.
Ветер волосы трепал.
На волнах качался ялик –
В жизнь другую приглашал.
Было многое впервые.
Был задор у нас в глазах.
Скажешь: «Были молодые
И раскованней в мечтах».
Я не скрою – это было.
Но жива мечта в груди –
Время пыл не охладило –
Всё возможно впереди!
Всё возможно – не волнуйся.
Сбрось печаль прошедших лет.
Видом летним полюбуйся.
Не спеши ответить: «Нет!»


Рецензии
Красивая лирика у вас.
Когда то мир любовью зажигая.
Мы были счастливы и с радостью рассвет встречали.
Но после позабыли мир своей мечты, мы сможем всё вернуть?
Я милая готов, а ты?

Этелл   17.08.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.