Рыбка золотая
Ты пошто не в то ведро вплыла?
Можешь, говоришь, исполнить просьбу?
В молодые ты вернешь лета?
Да, желанье запредельное, как бездна-
В молодость вернуться бы назад...
Только вот зачем года младые,
Если в них я без него, всегда?
Что, одно желанье только можешь?
Что ж тогда плыви назад,
Попади к нему и там исполни
Запредельное желание его.
Свидетельство о публикации №114070200318
(Но я бы Золотую рыбку всё же просто так не выпустил...!)
Понравилось.
Пиротехъник 15.09.2014 18:24 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 15.09.2014 19:26 Заявить о нарушении