Любовь... Влюблённость

Не рассыпается любовь ,
коль спайка... -
вечной пломбой жизни...
Влюблённость...
Путаница снов...
Здесь вы верны...
Слова излишни...
..........................
Влюблённость...-
бабочкой...-с цветов...
Любовь...
Кто объяснит ...-
Любовь?..
Вкус истины ?..
И нас с тобой ?


/экс/ 02.07.2014 Анна Ртищева..


Рецензии