Клад любви в Одессе

Любовь мы чувством выражаем,
Лишь надо чувство подобрать,
Одних словами награждаем,
Кто может нежный слог поймать.

Других руками мы ласкаем,
Когда бывает невтерпеж,
Хотя в душе мы понимаем,
Похоже чувство на грабеж.

Когда доходит до интима,
В Одессе чувства есть накал,
Где нет любви, то там нет дыма,
Так вроде душу обокрал.

Где осязание диктует,
То там лишь тело фаворит,
И тело разума не чует,
Он без любви конечно спит.

Любви мы мысли доверяем,
Мысль невозможно запретить,
К любви мыслью созреваем,
Как клад любовь чтоб подарить.

Чтоб чувствам с мыслью быть в тандеме,
Не надо чувствам доверять,
Так чувство как заряд на клеме,
Не каждому его давать.


Рецензии