Забава это... в общем... не нова...

Забава  это...  в  общем...  не  нова...
Причёсываю...  мысли шебутные...
Обычной  речи  звонкие  слова...
Приодеваю  в  образы  цветные...

Метафор...  обожаю...  карусель...
РА!збРА!сываюсь...  брызгами...  умело...
Люблю..  касанье  нежное  -  пастель...
Дыханье...  затаённое  несмело...

А  в  молчаливой...  чуткой  тишине...
Которая  в  Душе  не  убывает...
Стремится  что-то  светлое...  во  вне...
Вот  так...  всегда...  пожалуй...  и бывает...

И...  купиною  Солнечной  горю...
Исполнена  азарта  и...  отваги...
Но  столь  неукротимо  говорю...
Лишь  только...  с  белоснежностью бумаги...

А  жизнь  моя...  обыденна...  проста...
Не  мельтешу...   не беспокоюсь    всуе...
И каждым  утром...  с  чистого  листа
События  грядущие... рисую...

С  любовью...  нарисую... как  всегда...
Сияющее  Небо  голубое...
Чтоб неудачи...  боль  или...  беда...
Не   смели...   увязаться...  за  тобою...


Рецензии