От имени и по поручению

Shaun Tan: The old country; From his graphic novel The Arrival, 2006

О КАК НАМ
ПРОШЛОЕ И  ОЖИДАНИЯ ДРУГИХ
И НА СЕКУНДУ
НЕ ДАВАЛИ  ОТПУСТИТЬ,

ЗМЕИННУЮ ТУГУЮ ЛОЖЬ
И ВОСХВАЛЯЛИ И ОБОЖЕСТВЛЯЛИ,      
ЦВЕТ НАЦИИ
       НА ФОНАРЯХ РАЗВЕСИВ,
  МЫ-СЛИТЬ ЗАПРЕЩАЛИ...


Рецензии