я меч в руке божией
я самонаводящаяся ракета с ядерной боеголовкой
я тот кто выест гниющие ткани и органы
я негашеная известь в яме с трупами
пусть ад постучится в дверь среди ночи
и поздно каяться
лучше ройте любовно себе могилки
украшая их жалкими бумажными цветочками
Свидетельство о публикации №114070203120