Будем себе говорить!
Лишь с Верой можно творить!
Вера- та тонкая нить,
Без которой не хочется жить.
Будем себе говорить:
Любовь должна победить!
Главное наше оружие,
Другое нам и не нужно.
Будем себе говорить
Нам надо с Надеждой дружить!
Она наш верный маяк,
Без нее, ну тоже никак.
Будем себе говорить:
Как Мудрость нам заслужить?
Люби, Надейся и Верь!
И Мудрость сама откроет нам дверь!
Свидетельство о публикации №114070203109