Как классно!!! как клево!!! cool!!! супер!!!
СВЕЖИЙ КОФЕ,СИГАРЕТА С МЕНТОЛОМ...
ПОТОМ ПОМЕЧТАТЬ О БУДУЩЕМ,
ЧЕРКНУТЬ НА СТРАНИЧКЕ ПЛАН НАПОЛЕОНА.
УСПЕТЬ УЛЫБНУТЬСЯ СОЛНЫШКУ
И ПОМАХАТЬ РУКОЮ ОБЛАКАМ,
ПОТОМ ПОДУМАТЬ О ЗЕМНОМ...
И ВОТ УЖЕ... НА СЕГОДНЯ ПЛАН.
ПОТОМ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ,
ВЗГЛЯНУТЬ...ВСЕ ТОЖЕ,КАК СКУЧНО!!!
В ФЕЙСБУК...СТРЕЛЯЮТ?КАК БОЛЬНО,
НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ И ТУДА,
А ЛУЧШЕ..ЗАЙДУ НАКОНЕЦ ПОЧИТАЮ
Я НА СТРАНИЧКЕ У ДАНИИЛА ДЕФО!!!
И УЛЫБНУСЬ СВОЕЙ ДУШЕ
И ВМЕСТИ С НЕЮ ПОРЫДАЮ...
ПОТОМ ОПЯТЬ НА СОЛНЫШКО-УЛЫБКА
И ВЕРА В ЛУЧШЕЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ...
НУ А ПОТОМ...ПОШЛА Я ОДЕВАТЬСЯ,
НА УЛИЦУ,НА СОЛНЫШКО В ЛЕТО...
И МНЕ ПЛЕВАТЬ УЖЕ НА ВСЕ,НА ВСЕХ,
КТО ОБИЖАЛ И УНИЖАЛ,
ЗАВИДОВАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕНАВИДЕЛ.
НА ТЕХ,КТО ТАК ЛЮБИЛ-НЕДОЛЮБИЛ,
КТО ПОДНИМАЛ И ОПУСКАЛ ПО ЖИЗНИ.
ДЛЯ МНОГИХ-МУЗА Я БЫЛА,МЕЧТА,НЕДОСТИЖЫМЫЙ ИДЕАЛ,
НО ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОГО МЕЧТАЮ БЫТЬ Я ПОЛОВИНКОЙ.
ЕГО НЕ ВСТРЕТИЛА Я НА СВОЕМ ПУТИ ЕЩЕ,
НО ПУТЬ МОЙ НОВЫЙ Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ...
P.S.ВСЕ ПОБЕЖАЛА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!НУ О ЗЕМНОМ КОНЕЧНО ТОЖЕ ПЛАНЕ НЕ ЗАБУДУ
( 2.07.2014г.)
Свидетельство о публикации №114070203089
Инга Ружа 01.02.2017 16:49 Заявить о нарушении