Сама себе, порою, удивляюсь...

Одни слова другие исключают -
Пишу о том, что чувствую сейчас...
Ты, может, посмеёшься, их читая -
О, женщины! - воскликнешь ты не раз...
Сама себе, порою, удивляюсь -
Не понимаю часто, что со мной...
Сама перед собой - грешу... и каюсь...
И точно - не желаю быть святой!
Живу, как все - чуть лучше... или, хуже...
Люблю... мечтаю... думаю... борюсь...
Мужчин люблю... конечно же, моложе...
Друзьям... и дружбе - верной остаюсь!


Рецензии