Давно... я не печалюсь ни о чём...

Давно  я  не  печалюсь   ни  -  о  -  чём...
Не  маюсь  о  "потери  половинки"...
И  целостность  Души  сквозным  Лучом...
Пронзает...  приходящего...  картинки...

Привязанности...  жухлою  листвой...
Осенним  ветром РА!знеслись по  Миру...
Я...  вместо  них -  взяла  Подарок  Твой -
Любовью...  заповеданную...  Лиру...
               
Любовь   моя...   СОзвучье  звонких  нот...
Вплетённая...  в  Мелодию  ПростРА!наства...
Гармонию...  а  не  наоборот...
Привносит  в  Жизнь с  упорным  постоянством...

Между  бедой  и...  РА!достью  -  в  просвет...
К Источнику... Воды...  животворящей...
Лечу  на   Ясный...  лучезарный   Свет...
Субстанции  Любви...  непреходящей...


Рецензии