Сезам
В недолгие дни
Их выбивали
Проблем пни.
Коряги неудач
Спутали ноги.
Хоть ты плачь
И прочь с дороги!
Меня печалит
Мелкая суета.
Никак не отчалит
Мелочь-маета.
И тягот туман,
И обид злых осень.
"Откройся, Сезам",-
Отчаянно просим.
Но света осколки
От меня отлетают.
На бедной двуколке
Я громыхаю.
Булыжник сыграет
Под её колесо.
Мелкий гравий
Сыпанёт мне в лицо.
Эх-ма, эх-ма!
Привыкла я, мама.
Привыкла, обвыкла,
Отвыкла,забыла.
Забудутся обиды.
Появятся обеты,
Но звать и звать я буду:
"Сезам, где ты?"
Свидетельство о публикации №114070203052