CD028 - Стив Вай Фантастическая гитара

Обретение свободы
И готовые ответы
Во имя божьей любви
И я бы полюбил
Но синий порошок
И детские сальности
Родных сестер
Возвращают земного обитателя
Здесь и сейчас
В мечтах всегда с тобой
Как секс и религия
Как трогательные языки
Подобно плохой лошадке
Умри чтобы жить
Как парень из Сиэтла
Я-Ё-Гакк - так дети говорят
И громовая сдача


Рецензии