Матери

Нет лучше матери в мире,
Она и мила и добра,
Мы часто с матерью спорим,
Но это всё не со зла.
Её доброта опьяняет,
Она хороша как мой друг,
Она меня уважает,
Не важно, -порою я туп...
Она хочет лучшего сыну
И делает для того всё,
Чтоб он был на веке здоровым,
Имел от жизни всё то...
Быть может время покажет,
Она была и права,
И сын с гордостью скажет:
- Мама люблю я тебя!


Рецензии