Лечь да встать
Не вижу смысла сидя засыпать.
Я отосплюсь не здесь, а на луне.
В той желтовато - светлой тишине.
Я этого желаю всей душой,
Что бы луна всегда была со мной,
А солнце в небе нам не покорить.
Его всем сердцем надобно любить…
А звёзды в небе - это пыль и россыпь льда
И мне совсем не хочется туда.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №114070203013
С ♥♥♥, (*_*), о)))
Елена Пермякова 12 02.07.2014 11:00 Заявить о нарушении