Ты лучше всех

Ты лучше всех, и даже тех, кто снится
Ночами долгими, когда душа горит.
Остановилось время и луна - сестрица,
На тёмном небе, одинокая молчит…

Сплошная темень, звёзд не видно вовсе,
Порывы ветра бьются ветками в окно.
Приехать бы к тебе, нежданным гостем,
Иль на худой конец явиться добрым сном.

Уже светает, сон бесследно испарился…
Сегодня милый, долгожданный выходной.
Ты позвони, скажи: - ты мне приснился…
Я брошу всё, чтобы примчаться за тобой!


Рецензии