Молчит телефон

Молчит телефон. Для меня это пытка.
Пусто в квартире. Со мной тишина.
Надежда моя очень прозрачна, зыбка
Что ты сейчас вспомнишь вдруг про меня.

И бросив дела, побежишь в ту квартиру,
Где тихо и мрачно, вокруг пустота.
Обнимешь меня и мы включим Земфиру,
Рассеется мрак с тобой как всегда.

Молчит телефон, я курю сигарету.
Одну за одной. Но тебя я все жду.
Молчит все вокруг. И нет места здесь свету.
Молчит телефон, а я тихо дышу.


Рецензии
Атмосфера ну просто шикарная. Я пишу и думаю белыми стихами, но мне действительно понравились Ваши. Спасибо.

Нана Ландау   28.08.2014 02:05     Заявить о нарушении