CD026 - Крайность Порнограффитти - прифанкованная

Упадочный танец
И маленький Джек встал
Когда я стану президентом
Отфанкуюсь по полной
Это больше чем просто слова
Это деньги (мы верим в Бога)
Эт (о чудище ужасное)
Пошлое порнограффитти
Когда впервые целовал тебя
Твоя Сьюзи постоянное что-то хочет
Полёт подбитого шмеля упущен
Супер-муж терпеть не любит баб
Эта песня про любовь
А в сердце дырка


Рецензии