Отсутствие памяти

Не справились
       с малюсенькой страной,
хотя их "рембо"
               там и воевали...
Но вот вьетнамцы
           крепко им поддали
за всё платив кровавою ценой.
И до сих пор
        не в радости Маккейн:
ему, как следует,
           там хвост прижали,
подбив, пленили,
           но не расстреляли,
потом вернули в Штаты
                и о кей...
Казалось бы,
            пора угомониться,
понять, что против силы
            есть другая сила!
И этой правды
           не понять дебилам.
Но как сильно
           желание глумиться!
Всё под себя подмять и,
         в том числе, Россию,
всему и вся
      навязывать свой взгляд,
устраивая мерзости парад
под водопад кровИ
           изображать мессию
18.05.14.


Рецензии
..а что им?? Воюют ведь не на своей территории! Их дети не погибают, их детей не бомбят, слава Богу!
Дай Бог здоровья всем детям на Земле!!

Нина Уральская   18.10.2014 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!

Павел Апидамский   18.10.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.