Простая арифметика
Сколько солнечных дней
Будет в жизни моей,
Не сосчитаю.
Сколько хмурых дней
Прогонит ветер,
Засыплет песок-свей,
На крыльях унесёт кречет.
А людей сколько,
Что меня окружали,
"Кричали" мне "горько",
Не поддержали!
И те люди,
Что помогали мне
Словом и делом, блюли
Доброе в себе.
Сказала женщина одна:
"Спасибо тебе
За доброту твою
Дай я тебя обниму".
А я и не добрая.
Постоянно быть такой
Я не умею.
Претендовать не смею.
Сумма успеха всегда замечена.
Неудача - вычитание.
Простая арифметика -
Наших лет расстояние.
Свидетельство о публикации №114070202942