Слова
Ярким светом озарив мечту.
Искренне и с чувством затянуло
В полумраке томном "Я люблю".
Сердце трепетно и безмятежно
Дверцу приоткрыло для него...
Целовал в ночи он очень нежно,
Но не вечно ныне ничего.
Так несложно бросить в душу слово,
Что разрубит счастье на куски.
И терзать обидами так, словно
Не любили даже вопреки.
Ведь словами можно залатать,
Исцелить израненную душу.
Почему же можем лишь терзать,
Будто свет в душе уже не нужен?
Свидетельство о публикации №114070200290
Выражение мира нашего.
Все решают, выражают,
Людей утомляют, уделяют,
А главное меняют!
Павел Ходот 11.04.2015 21:24 Заявить о нарушении