я заигралась в нереальный мир
Я полагала он вернее,чем реальный.
Наивно верила,что что-то есть внутри
У ищущих берег дальний.
Я думала.что в нем меня друзья
И любят, и вниманием окружают.
Конечно глупо, и конечно так нельзя!
Они меня должно быть презирают.
Всегда смешная,с откровенною улыбкой.
Все время чуда жду,тепла и доброты,
И с острым языком,хожу по грани зыбкой
Острот фривольных,как в венок плету цветы.
И этот нереальный мир игры и вдохновения,
Как и реальный, не хочу покинуть.
В иную жизнь былую погружение
От сердца не могу уже отринуть.
Но, если нереальность снова станет мучить,
То я сбегу в мирок знакомый быта.
Воздушны замки строить,уповать на случай
Забуду я,химерой также позабыта
Свидетельство о публикации №114070200289