Кома

Реанимация!
Тусклый свет...

Стою над безжизненным телом.
Попытки вернуться,лишь сводят на нет.
Смирилась с судьбой
Отказ тела.

Летаю в пространстве.
Потерян мой пульс.
Дыхания нет!
Лишь молекулы свет.

Щелчок!
Душа вернулась в тело.
Глаза приоткрыла.
И тьма улетела.
Борьба продолжалась.
Небесной молвою.
В сознанье вернулась.
С больной головою.
 
От комы очнулась!
Стою!Вот обрыв!
Я нити порвала
Небесным кинжалом
Связавшие нас...
Тем греховным началом.



Helga Shestakovskayа


Рецензии