Вся наша жизнь А чё там по деньгам?!

Вся наша жизнь - А чё там по деньгам?!
Сегодня здесь, а завтра там.
Ему ты пишешь: "На работе"
Сама ж в мэйкапе - "на охоте"

Быть может для кого работа,
Ну, а тебе же всё равно охота...
Охота денег, мишуры и лести.
Не можешь ты сидеть на месте.

Cavalli, Fendi, Gucci, Baldinini,
Приятный запах в новенькой машине.

Быть окружённой миллионом глаз,
Сливающихся в общей точке воедино,
Не замечая от Swarowsky страз,
Хотя б для общего развития узнай,
Что у России Лада есть "Калина".

Александр Краффт
2008г.


Рецензии