Что нужно в этом мире нам?

Часы ...
И чашка кофе...
За окнами -
полёт журавушки...
Сигарный дым...
Молчанье...
Тишь...
Полотна стен...
.........................
И так плывет по утру день...
в спокойствии безвременья...-
во бесконечность...

02.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии